雑談・つぶやき 旦那のお盆休みに、1回だけでいいからゆっくり寝たいー!🙏ってお願いし… 旦那のお盆休みに、1回だけでいいからゆっくり寝たいー!🙏ってお願いしたら、 1回とかじゃなくて、1日ゆっくりしていいよ!との事😆😆 ぐーたら専業主婦なのにお休みを頂いて、ほんとに感謝💕💕 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 専業主婦 お盆 南国カビゴン(7歳) コメント えみぃ うおーーーーーー🤣🎶 やさしいですね❤️ 8月3日 南国カビゴン コメントありがとうございます✨ 優しいんですよ笑 こないだ私の用事でちょっとお願いしたら、 オムツ替えでは💩で服とおくるみ汚すし、哺乳瓶でミルクあげれなくて30分格闘してたみたいなので、成長が楽しみです🤣🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
南国カビゴン
コメントありがとうございます✨
優しいんですよ笑
こないだ私の用事でちょっとお願いしたら、
オムツ替えでは💩で服とおくるみ汚すし、哺乳瓶でミルクあげれなくて30分格闘してたみたいなので、成長が楽しみです🤣🤣