コメント
kokona
わたしもそんなかんじでした💦あとお風呂に入るのも疲れてあがったあとぐったりでした😣 なにしても疲れるんですよね、もう諦めてました😂ずっーと横になってばっかりでしたよ😅
みとん
同じく14wです。
食べてる途中で1回休憩を挟んで、また食べてってしてます😅
私は1食の量を減らして、1日5~6食くらいにわけてみたら?と病院で言われました💡
-
ママ
返信ありがとうございます!
私も休憩しながら食べてます😫
5.6食はいい考えですね!
この疲れはいつ良くなるんですね😭- 8月3日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ありました!!😧
噛んでる途中で食べるのめんどくさいってゆうか、脱力って感じで、口に入ったまま止まってたことあります😂
『 あー、いきなり噛みたくなくなった😦』みたいな笑
普通に食事してたら疲れるので、ちょこちょこ食いしてました!
-
ママ
やっぱりみんな一緒なんですね!
ご飯食べてるだけで他は何もしてないのに疲れるので異常かと思ってました!
いつ疲れなくなりますかね😭- 8月3日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
むしろ、ゆっくり過ごしてるはずなのに、旦那より疲れてる気がするみたいな😂
でもなぜか、臨月あたりは、もうゆっくり出来るの最後や!ってなったからなのか、動く気でました笑😁- 8月3日
かえ
すごくわかるー😂笑
あーあご疲れた。って何回言ったかわからない(笑)
私の場合とくに朝晩がそんな感じだったので昼にがっつりたべて
あとはあんまり気にせず疲れたら
ごちそうさまでした!
ママ
お風呂も疲れますよね😭
いつ頃良くなりましたか?
このままだとまともにご飯食べれない
気がして💦
kokona
わたしは安定期すぎても吐くぐらいつわりが長くて、やっと吐かなくなったと思ったらお腹張りやすくてちょっと出掛けるのにもすぐ座りたくなったりで😭後期に入ったらまた吐き気で、結局妊娠中ずーっと体調悪かったので出産まで良くならなかったんです😭😭 そのうち良くなるよ!という体験談じゃなくてごめんなさい😵💦 今はとにかく水分たくさん取ってくださいね♡