雑談・つぶやき 2歳児に漢方薬はさすがに飲めないよーーー! 2歳児に漢方薬はさすがに飲めないよーーー! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 2歳児 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳4ヶ月, 9歳) コメント ちゃむ 我が家は最近まで漢方薬処方されて、てんやわんやしてました😵💦💦 8月3日 𝙺&𝚈らぶ♡ 結局飲めたのですかーー❓ 8月3日 ちゃむ 分3で処方されて、飲めたり吐き出されて飲めなかったり…7割くらいの確率では飲めましたが、漢方薬って聞いて絶句しました(笑)大人でも嫌なのに😨 8月3日 𝙺&𝚈らぶ♡ 偉いですね✨ 娘なんか薬見た瞬間からいつものとは違う事に気づいてもうダメでしたね💦 なので、明日また違う病院に行きます💦 8月3日
𝙺&𝚈らぶ♡
結局飲めたのですかーー❓
ちゃむ
分3で処方されて、飲めたり吐き出されて飲めなかったり…7割くらいの確率では飲めましたが、漢方薬って聞いて絶句しました(笑)大人でも嫌なのに😨
𝙺&𝚈らぶ♡
偉いですね✨
娘なんか薬見た瞬間からいつものとは違う事に気づいてもうダメでしたね💦
なので、明日また違う病院に行きます💦