※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

やりたい放題というおもちゃをお持ちの方、お子さんの反応いかがですか❓

やりたい放題というおもちゃをお持ちの方、お子さんの反応いかがですか❓

コメント

べべ

お下がりでいただいたんですがかなり気に入ってやりたい放題やってます😂

• snow

snow

おもちゃの名の通りですね☺️購入したいと思います!ありがとうございます!

• 8月3日
すーま

ティッシュか引っ張っても出てこない事にイラついて泣いてました。🙌0歳の時はあまり使ってくれなかったので、一歳すぎて手先がわりと使えるようになってからもう一度出したら上手に遊んでましたよ。

• snow

snow

お盆で安売りするみたいなのでまだ1歳ではないですが購入したいと思います!ありがとうございます😊

• 8月3日
aki.yuuzuMAMA

1歳くらいから興味を持ってやってました。ティッシュを引っ張るのをそれで覚えて実際にされ部屋が真っ白になった友達がいます(笑)
3歳の今でもたまに遊んでます。

• snow

snow

実際のティッシュはされないようにしないとですね😅長いこと遊んでくれますね!ありがとうございます😊

• 8月3日

8ヶ月くらいの時に買ってもらい実家に置いてあります!夢中になって遊んでますよー(*^^*)

• snow

snow

お盆で安売りするみたいなんで購入します❗️ありがとうございます😊

• 8月3日