コメント

ゆう0922
まだ出産前ですが
それって赤ちゃんが成長してる証拠じゃないですか?
私も今でもたまにありますが無事ですよ
ゆう0922
まだ出産前ですが
それって赤ちゃんが成長してる証拠じゃないですか?
私も今でもたまにありますが無事ですよ
「出産」に関する質問
同居の義両親だけじゃなく義妹もほぼ同居状態です。 それがたまらなく辛くて。 あからさまにいがみ合うわけじゃないですがともかくもう、自分が必死で築いてきた家庭に何食わぬ顔で子育てアドバイザーのような立場で義妹…
34週0日で赤ちゃん1,782gと小さめでした🥹 息子も38週0日で2,345gと小さかったです。 同じような大きさだった方、出産の時何gでしたか? 小さめだったのでできるだけ予定日までお腹にいてほしい‥
混合→完ミへ切り替えた時期とそのキッカケを教えてください! 現在、赤ちゃんは6ヶ月、出産直後よりミルクよりの混合です。スケール購入済みで母乳量をはかっており、母乳が40〜60ml、ミルクが100〜140mlです。 2ヶ月〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えな
ありがとうございます(^^)
一所懸命成長してるんだ!って思えば愛しい痛みですよね。不安になってばかりじゃ赤ちゃんに申し訳ない(>_<)
ゆう0922
不安になりすぎたら赤ちゃんに可哀想です
私も初期の時は不安になり検診の時聞きましたが赤ちゃんが頑張って大きくなってる証拠よ(๑❛ꆚ❛๑)
お腹が貼ったり出血するなら教えてねって言われました
未来の事を考えました(✿˘艸˘✿)
えな
最近はいろいろ検索しまくってしまい、悪い記事に目がいき不安になり、その度に毎度ポジティブに考えなきゃと思うんですけどね(^_^;)
私も未来を想像して乗り切れるように頑張ります!!
ゆう0922
お互いこれから色々あると思いますが頑張りましょうね(✿˘艸˘✿)
えな
そうですね(^O^)りか0922さんは20週目なんですね!先輩だ♡
またいろいろ教えて下さいっ
ゆう0922
私も初産婦なので分からないことばかりですがわかる範囲教えます
ネットで検索して(こそだてハック)を読んでみたらいかがですか?
えな
ありがとうございます!
早速検索に行ってきます〜
ゆう0922
結構妊婦、子育てに役立ちます
分からないことがあったら検索してます
えな
ありがとうございました(^o^)
ゆう0922
こそだてハック見ました( 'ω')?
えな
はい^ ^
しっかりブックマーク登録させて頂きましたっ
ゆう0922
子育てにも使えるし色々知れて便利です
えな
本当ですね!初めての事ばかりでいろいろ勉強になります
ゆう0922
私も初めてで検索したらやたら出てくるので今では愛読者です