その他の疑問 [城東区付近のお宮参り]来春に大阪市城東区に引っ越す予定です。その… [城東区付近のお宮参り] 来春に大阪市城東区に引っ越す予定です。 その頃にお宮参りもする予定なのですが、城東区付近のお宮参りですとどこで行えますか? またその後のお食事処もあれば皆さんはどこでされましたか? もし近くになかったら実家が池田なので、中山寺でやる事も視野に入れてます。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り お宮参り 食事 大阪市 ぴんこ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままのすけ 近くってどのくらいですかね? 車で30分くらいかかりますが 大阪天満宮に行く人は多いです☺️ 8月4日 ぴんこ ありがとうございます! 大阪天満宮ですね!! 調べてみます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんこ
ありがとうございます!
大阪天満宮ですね!!
調べてみます!