コメント
y.m
捨てて洗ってますよ(*^^*)
今の時期は家でもなん時間が経てばあらってます!
きゃっと
外ではいちいち洗いません😅←私はですけど😁
まだ飲む量も少ないですし、もし中身を入れ替える事がある時は洗剤なして水洗いすると思います😊
気になる時は紙パック飲ませるかもしれません‼️
y.m
捨てて洗ってますよ(*^^*)
今の時期は家でもなん時間が経てばあらってます!
きゃっと
外ではいちいち洗いません😅←私はですけど😁
まだ飲む量も少ないですし、もし中身を入れ替える事がある時は洗剤なして水洗いすると思います😊
気になる時は紙パック飲ませるかもしれません‼️
「マグ」に関する質問
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました! 2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦 4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトを…
この前Francfrancにぷら〜と 可愛いのばっかり😍 お皿とかあの名前分からんけど、マカロンとか乗ってそうな3段くらいのオシャレなお皿 マグカップも可愛いし何もかも可愛い🥺 買ったところで汚ったない私のおじいの子供の時…
双子ちゃんの出産祝いで名前入りのマグって喜んでくれますかね⁇ お友達と服の趣味が違うので、洋服は考えてません。 おしり拭きと何か他に渡したいなって思うのですが、、 調べてたら「靴」って意見も多くて、靴なら服の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
家では使ったらすぐ洗うのですが、外だと洗剤も持って行ってますか?
y.m
そういう事ですね!
いえ!お外には洗剤もっていってないです!
なので帰ってきて洗う感じにしてます!
長時間の時は途中で一旦捨ててペットボトルのお茶買ってそれをまたマグに追加する形にしてます(*^^*)
ゆきだるま
ん?口は毎回洗うのですよね?
お茶を追加するときは洗わないままですか??
y.m
外では洗わないです!
軽く水で流す程度にしてますよ!
家に帰ってきて口の部分は必ず洗う形にしてます!