妊娠・出産 産後の痛みについて。股の前方脱毛でいうVラインゾーン、尿を我慢してる… 産後の痛みについて。 股の前方脱毛でいうVラインゾーン、尿を我慢してる時に抑える場所あたりが椅子から立ち上がる時など、動作をする前に鋭い針に刺されたような痛みがはしり立ち止まってこらえる毎日です。 痛みはすぐ落ち着くんですが、この痛みは産後特有のものなんでしょうか?膀胱炎? 似た経験された方いますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 脱毛 産後 椅子 micco(6歳) コメント らりるりらー 恥骨の痛みではないでしょうか? 8月3日 micco あ!これが恥骨痛なんですか!?原因がわかってスッキリしました!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
micco
あ!これが恥骨痛なんですか!?原因がわかってスッキリしました!ありがとうございます😊