コメント
K
モズのリュック使ってます!
口が2つあり、両脇にポッケ、背中取り出しチャックがあるので、見つけた瞬間即買いしました!✨
パンパンに詰め込んでます笑!自分の財布やオムツ、母子手帳ケースはもちろん、混合なので水筒や哺乳瓶や授乳ケープやら…と持ち歩いてます!いっぱい入るので肩が千切れそうですが…😅
モズリュックも何種類か形がありますよね?🧐
私が使ってるのはこのタイプです!
K
モズのリュック使ってます!
口が2つあり、両脇にポッケ、背中取り出しチャックがあるので、見つけた瞬間即買いしました!✨
パンパンに詰め込んでます笑!自分の財布やオムツ、母子手帳ケースはもちろん、混合なので水筒や哺乳瓶や授乳ケープやら…と持ち歩いてます!いっぱい入るので肩が千切れそうですが…😅
モズリュックも何種類か形がありますよね?🧐
私が使ってるのはこのタイプです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
K
貼り付けます❤️
ぽん
回答ありがとうございます♪
返事が遅くなり、すみません(;>_<;)
お写真までありがとうございます!(*´▽`*)
モズならこのタイプいいな~と思ってたんです(((o(*゚∀゚*)o)))
子供の物と自分の物と分けれて入れれそうですよね♪
いっぱい入るの魅力的です♥
ちなみにご購入は店舗でですか?
K
まさに!自分の物と、子どもの物と、分けて入れています😊
新潟在住ですが、3ヶ月前にロフトのバッグコーナーで購入しました✨
ぽん
分けて入れれるの便利そうですよね(^ω^)
探す手間省けそうです♪
ロフトですか✨
大阪なんで取り扱い店舗確認してみます♪
きいろキリン
横からすみません。
私もモズのリック気になってて、口が1つと2つ、他のもチェックしてもやっぱりモズ気になり💦
ネットだと実際に見れず購入できてませんでした。私も新潟住み。ロフトなかなか行けませんが、実際に売ってる情報嬉しいです。ありがとうございます😆
K
良かったです😍今も売ってるといいですが😊💦あと、亀田イオンのゲームセンターの隣にあるセレクトショップにも、このリュックあったんですよー!それも3ヶ月前なのですが…😅
今も売ってるといいです😍
きいろキリン
返事ありがとうございます!
亀田のイオンにもあったのですね!情報ありがとうございます😆
もういつ産まれてもいい状況なので、なかなか上越から新潟まで行けませんが、産まれて落ち着き、リュック買えてなかったら、ロフトや亀田のイオン行ってみます‼️(^ー^)