コメント
maaaa。
今までの残高はなくなるまでそのままリボ払い、今後の使用額は分割にしない限り一括になると思いますよ!
maaaa。
今までの残高はなくなるまでそのままリボ払い、今後の使用額は分割にしない限り一括になると思いますよ!
「お仕事」に関する質問
33歳シングルマザーです。 現職がアルバイトなのですが 就職活動をするならそろそろ年齢的にもリミットかなと最近考えております。 シングルで社員ではなくパートやアルバイトを選んで働いてる方いますか? 理由も聞きた…
保育時間変更で勤務実績について質問です🙇♀️ 現在短時間保育で、朝だけ仕事に間に合わなくて延長保育を使っていることを市役所に相談したら、特例で標準時間に変更できるとのことでした。 今会社には就労証明書をお願…
総合病院医療事務 求人では8時半〜と記載してあるのに、面接では朝の朝礼があるから8時15分には来てほしい。(お金は発生しない) となる所が多いですよね…これってある意味詐欺なのでは?と感じるのですが…(;_;)
お仕事人気の質問ランキング
maaaa。
もし今までの残高を一括で払いたいのであればおまとめ払い?で支払えるはずです!
maaaa。
締め日までに支払い方法を一括に変更出来れば次の支払日に一括払いになるとは思いますが、一度楽天カードの窓口に電話してみた方がいいと思いますよ。
、
間違えました!
先月作り、今日初めて5000円使い自動リボ払いの事に気づき解除したんですよ(T . T)
今月の分、5000円の分のリボ払いは支払わないといけないという事ですか?( ; ; )
そうなのですね!!今ちょっと調べて見ます!
、
分かりました( ; ; )!
教えていただきありがとうございます!