雑談・つぶやき 職場に出産手当金の書類を持って行かないといけないのに、暑いから行き… 職場に出産手当金の書類を持って行かないといけないのに、暑いから行きたくない😫でも、持っていかないと手当金もおりない😵お金は早くほしい😖子供連れて行くのも大変だなー😫育児手当の手続きもあるらしいし😩化粧をしてみたが、重い腰が上がらない😞 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 出産手当金 育児 子供連れ お金 職場 化粧 ゆみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント リョウ わかります!もう、パソコンとか携帯でポチっと出来れぱいいですよね😩 8月3日 ゆみ ホントです😫職場に行っても、きっと書類渡して、数カ所記入する程度で数分で終わる作業なのに😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ホントです😫職場に行っても、きっと書類渡して、数カ所記入する程度で数分で終わる作業なのに😭