コメント
モモイロ
冷凍してるなら腐ってはないと思いますが😅
野菜室で、時間経ちすぎ痛みかけると色が黒ずんできて、明らかに変な匂いや、粘りみたいなのがでます💦
モモイロ
冷凍してるなら腐ってはないと思いますが😅
野菜室で、時間経ちすぎ痛みかけると色が黒ずんできて、明らかに変な匂いや、粘りみたいなのがでます💦
「冷凍」に関する質問
お粥作って冷凍するとき 今日19時に離乳食のおかゆつくったんですけど、 リッチェルのフリージングトレーに入れる時粗熱を取るって書いてるので、冷まそうと思って炊飯器で炊いてたんですけど、保温機能を切ってご飯食べ…
加熱してない冷凍餃子 焼いて食べたけど加熱が甘かったかもしれないです、、 ご飯の2時間後くらいからめまいと気持ち悪さで 嘔吐しました。 思いあたるのは、便秘のため飲んだ整腸剤 晩御飯の冷凍餃子 加熱が甘いまま…
冷凍してあったお肉を茹でて冷やしすぎてまた凍ってしまったので もう一度サッと茹でたのですが食べられるでしょうか??💦 子どもも食べさせるか悩んでいます💦 冷凍→解凍→冷やしすぎて凍る→サッと茹でる→冷やすイマココ
家事・料理人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
買ってすぐ冷凍したんですけど、めっちゃ木のにおいがしたんですよ(笑)
いつもと違うしいたけ買ったからかなぁって思ったんだけど腐ってるのかよくわからなくて
モモイロ
逆に木の匂いがする椎茸食べてみたいですね(笑)火を落としても独特の匂いが取れないなら、辞めておきますかね😅
( ̄^ ̄)ゞ
木!って感じのにおいでした(笑)
モモイロ
実はすごい新鮮な椎茸なのでは(笑)!木で栽培して、すぐ出荷!みたいな(笑)
( ̄^ ̄)ゞ
それもちょっと考えました(笑)もともと木になるやつだし…新鮮なのか…?って(笑)
モモイロ
たぶん新鮮なんですよ(笑)美味しそうな気がしてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ̄^ ̄)ゞ
切ったやつ捨ててしまいました(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
モモイロ
それは残念ですね(゚◇゚;)めっちゃ美味しいやつだったかもしれませんね(笑)
まぁ、ちょっとあやしいと思えばポイっとするのが無難ですかね(°_°)
( ̄^ ̄)ゞ
ですよね(笑)
しいたけのにおいと木のにおいがしたんですよ|ºдº)