家事・料理 しいたけって腐ってたらどうなります?においとか…買ってすぐ冷凍したや… しいたけって腐ってたらどうなります? においとか… 買ってすぐ冷凍したやつが、、なんか木のにおいがする(笑) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 冷凍 うなり ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠11週目, 9歳) コメント モモイロ 冷凍してるなら腐ってはないと思いますが😅 野菜室で、時間経ちすぎ痛みかけると色が黒ずんできて、明らかに変な匂いや、粘りみたいなのがでます💦 8月3日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 買ってすぐ冷凍したんですけど、めっちゃ木のにおいがしたんですよ(笑) いつもと違うしいたけ買ったからかなぁって思ったんだけど腐ってるのかよくわからなくて 8月3日 モモイロ 逆に木の匂いがする椎茸食べてみたいですね(笑)火を落としても独特の匂いが取れないなら、辞めておきますかね😅 8月3日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 木!って感じのにおいでした(笑) 8月3日 モモイロ 実はすごい新鮮な椎茸なのでは(笑)!木で栽培して、すぐ出荷!みたいな(笑) 8月3日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ それもちょっと考えました(笑)もともと木になるやつだし…新鮮なのか…?って(笑) 8月3日 モモイロ たぶん新鮮なんですよ(笑)美味しそうな気がしてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 8月3日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 切ったやつ捨ててしまいました(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 8月3日 モモイロ それは残念ですね(゚◇゚;)めっちゃ美味しいやつだったかもしれませんね(笑) まぁ、ちょっとあやしいと思えばポイっとするのが無難ですかね(°_°) 8月3日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ですよね(笑) しいたけのにおいと木のにおいがしたんですよ|ºдº) 8月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
買ってすぐ冷凍したんですけど、めっちゃ木のにおいがしたんですよ(笑)
いつもと違うしいたけ買ったからかなぁって思ったんだけど腐ってるのかよくわからなくて
モモイロ
逆に木の匂いがする椎茸食べてみたいですね(笑)火を落としても独特の匂いが取れないなら、辞めておきますかね😅
木!って感じのにおいでした(笑)
モモイロ
実はすごい新鮮な椎茸なのでは(笑)!木で栽培して、すぐ出荷!みたいな(笑)
それもちょっと考えました(笑)もともと木になるやつだし…新鮮なのか…?って(笑)
モモイロ
たぶん新鮮なんですよ(笑)美味しそうな気がしてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
切ったやつ捨ててしまいました(笑)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
モモイロ
それは残念ですね(゚◇゚;)めっちゃ美味しいやつだったかもしれませんね(笑)
まぁ、ちょっとあやしいと思えばポイっとするのが無難ですかね(°_°)
ですよね(笑)
しいたけのにおいと木のにおいがしたんですよ|ºдº)