子育て・グッズ うちの子、 ミルク後にげっぷさせる時、自分で指を口に突っ込みゲーッと… うちの子、 ミルク後にげっぷさせる時、自分で指を口に突っ込みゲーッと出すのがお気に入りのようで毎回やるんですけど、同じような方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 ミルク げっぷ みみみ(7歳) コメント なつ 自分でやるスタイル笑笑 うちは自分で指突っ込むとそのままリバースしちゃうので、上手に自分でげっぷ出せるのすごいと思います🌟 8月3日 みみみ そうなんです……(笑)😁 リバースしてます(笑) そしてそれがまた、あたしが背中トントンするより、威勢良くゲッ‼️と出るのでお気に入りみたいです😓😓😓 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうなんです……(笑)😁
リバースしてます(笑)
そしてそれがまた、あたしが背中トントンするより、威勢良くゲッ‼️と出るのでお気に入りみたいです😓😓😓