※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

三太郎の日にミスドに行きたいが、暑さが気になり躊躇しています。涼しくなったら行こうか考えています。

三太郎の日…。ミスド行きたいけど暑い無理…。徒歩10分くらいかな…。暑い無理…。パパの分と6個ももらえるんだけどな…。無理…。行きたい…。涼しくなったら行こうかな…。夜でも暑いんだよな…。

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

こっちゃんさん!お久しぶりです(*´∀`*)
うちもミスドどうしよう…と迷ってたら、お昼ご飯食べ終わるなり娘に「ドーナツ買いに行こう!」と言われ…よりによって1番暑い時間帯にチャリ漕いで行ってきました😂
でも本当暑過ぎますし、こっちゃんさんは妊娠後期でますます大変だと思うので無理はなさらず🍀✨

• こっちゃん

こっちゃん

なおつーさん!!!お久しぶりです☺️
    娘さんのひと押しがあったんですね👍
    暑すぎて夕方と思ってたら夕方からいきなり雷と雨になってしまい諦めてしまいました😭💦💦💦
    諦めついでに夜ご飯にピザを頼みました😂笑

• 8月3日
ゆっち!

私も夕方迄、家から出ない予定です(^o^;)
私の、旦那の、高校生の娘のとで9個分になるので、夕方も暑いだろうけど(-_-;)行きますよー(* ̄∇ ̄*)

• こっちゃん

こっちゃん

夕方と思ってたから雷と雨になってしまい諦めてしまいました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 8月3日