コメント
🐶
冷やし中華とかどうです
はじめてのママり🔰
野菜のピクルスとか、ゴーヤのサラダとか、酢の物、夏野菜はどうでしょうか!
たろ
ネバネバ系嫌いじゃなければオクラ納豆マグロで丼にしたの旦那に好評でした☺️さらっと食べられます😍
3JSB
お肉食べたかったら、冷しゃぶとか
あっさり重視なら、和食で焼き魚、胡麻和え、きんぴらごぼうなどどうでしょうか?😊☝🏻️
はじめてのママリ🔰
たっぷりの白菜とネギを生姜とダシで煮るのオススメです。今の時期はナスの煮浸しもいいですね。汁気が多くてとろっとした野菜の煮物は胃が休まります😊
にゃんこ。
ツナ缶1缶、トマト数切れをうどんに乗せて、麺つゆかけると、とてもサッパリしてて美味しいですよ❣️
チシャ猫
パスタ茹でて
シーチキン
大葉
サラダ水菜
大根おろし
ポン酢かけてさっぱり😋
かか
うちは昨日出汁でした!
鯖缶とすり胡麻、キュウリ、みょうが、木綿豆腐、味噌で作ってうどんにかけて食べましたー!
暑くてガッツリしたもの食べたくないので(´・ω・`)
ママリ
最近ざる蕎麦、おろしと冷しゃぶ乗せたうどん、オクラとモロヘイヤと長芋と温玉乗せたネバネバ丼、冷しゃぶサラダ作りました!
外仕事の旦那に好評でしたよー♡
はじめてのママリ🔰
おろしうどん、冷やし中華、乾麺のおそば、この夏どれかを週一で作ってます(笑)麺類しょっちゅう作ります(笑)
🐶
間違えて送信してしまいました😭
冷やし中華とかどうですか??😊