子育て・グッズ 生後5ヶ月です!ちょい足しでミルクをあげてるのですがキューブのやつを… 生後5ヶ月です! ちょい足しでミルクをあげてるのですが キューブのやつを使っていて 1個で40mlでしたが最近何か勘違いしてて 1個で80mlだと思って2週間ぐらい 作り続けてしまいました。 薄くなりすぎてるってことになります。 なにか害などあるんでしょうか… 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 ミルク 生後5ヶ月 こっこー(7歳) コメント 遥ママ 下痢や便秘の症状ないなら様子みてていいかなと……(>_<) 8月3日 こっこー ちょっと下痢気味なんですかね😢 ちょびっと緩いうんちが出てます! 2回ぐらいに分けて出してます! 8月3日 遥ママ 下痢が続くようなら受診したらいいかなと(*^^*) 普通通りに作って治まったら大丈夫かなと…… 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこー
ちょっと下痢気味なんですかね😢
ちょびっと緩いうんちが出てます!
2回ぐらいに分けて出してます!
遥ママ
下痢が続くようなら受診したらいいかなと(*^^*)
普通通りに作って治まったら大丈夫かなと……