雑談・つぶやき 出産手当金!まだかい!笑3月出産→4月に職場で手続き→うんともすんとも言… 出産手当金!! まだかい!笑 3月出産→4月に職場で手続き→うんともすんとも言わず6月→職場が書類無くしてた→7月頭に手続きしなおす→……まだ??まだ入らん? 育休手当が先に入ったわよ! 娘ちゃん ずっと抱っこ紐… 母ちゃん腰いたい😭 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 出産手当金 抱っこ紐 育休手当 職場 まめ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは〜💓 娘ちゃんの 具合どげん感じですか?😭 8月3日 まめ こんにちはー! ありがとうございます😵 夜に39.0越えで座薬、一回下がったけどまた上がってもう一回座薬です😭 今は熱はちょっと落ち着いてきたみたいです💕 が、昨日の夜寝れなかったからか、寝ぐずり?が酷くて、抱っこ紐じゃないと寝ません😭 母ちゃん、いい筋トレになります😭 8月3日 退会ユーザー 看病お疲れ様です😭✨✨ 抱っこ紐じゃないと寝ないのはしんどいですね😭 早く良くなるといいけど😭💓💓 8月3日 まめ ありがとうございます😭熱は下がってきたから、2〜3日で治ると思いたい…😭 らびさんとこは、熱下がられたっぽいですね✨ 豚ゴリさんとこの息子ちゃんもお気をつけてー! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
こんにちはー!
ありがとうございます😵
夜に39.0越えで座薬、一回下がったけどまた上がってもう一回座薬です😭
今は熱はちょっと落ち着いてきたみたいです💕
が、昨日の夜寝れなかったからか、寝ぐずり?が酷くて、抱っこ紐じゃないと寝ません😭
母ちゃん、いい筋トレになります😭
退会ユーザー
看病お疲れ様です😭✨✨
抱っこ紐じゃないと寝ないのはしんどいですね😭
早く良くなるといいけど😭💓💓
まめ
ありがとうございます😭熱は下がってきたから、2〜3日で治ると思いたい…😭
らびさんとこは、熱下がられたっぽいですね✨
豚ゴリさんとこの息子ちゃんもお気をつけてー!