※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
子育て・グッズ

外食時、子供のおもちゃ何持っていかれますか😂?

外食時、子供のおもちゃ何持っていかれますか😂??

コメント

★

その頃は100均のお絵かきボード、シール帳、絵本などでした!

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

100均にお絵かきボードあるんですね👏みに行ってみます😊🙌

• 8月3日
m

個室の部屋ならガラガラと音がするおもちゃ、違うならカミカミするバナナのやつです。
基本的にほかの人に迷惑かけてしまうのでガラガラはほとんど持っていきませんが💦
おしゃぶりでも遊ぶので持っていったり持っていかなかったりですね🙌

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

ありがとうございます🙏赤ちゃん音がするおもちゃ好きですよね😊✨

• 8月3日

そのくらいってなにもっていってもすぐ飽きませんか?(^_^;)
うちの子は五分と持ちません。
基本的テレビも見せたくないのですが
うちは外出時オンリーiPadでYouTube見せてます。
iPadに、ゆびつむぎという子供のアプリがあるので遊ばせてます。
本当にじっとできない子ですが、普段やらせないので毎回かなり集中してます!
人に迷惑かけたくないときくらい使うのありかなぁとおもってます。
あとは、100きんの手帳を落書き帳にしてお絵描きして遊ばせてます

回答になってなくてごめんなさい🙇‍♂️

ママ

何でも口に入れてしまうので
歯固めを必ず持って出掛けます🙂

アントーナ

上はトミカ数台、下は絵本とぬいぐるみです😁

まま

なしです!
1歳未満のときは、カミカミするような歯固めや持っていきましたが今は、外食時にあるスプーンや皿が気になりそれを持っていますねー。おもちゃ持って行ってもすぐ飽きられぽいぽいされます😭