あこ
体重は分からないですが、国籍とかは関係あるのかなとは思います。
国籍とかでかかりやすい病気だったりはあるはずなので。
体重はなんででしょうね。一回聞いてみてもいいのではないでしょうか?
あこ
体重は分からないですが、国籍とかは関係あるのかなとは思います。
国籍とかでかかりやすい病気だったりはあるはずなので。
体重はなんででしょうね。一回聞いてみてもいいのではないでしょうか?
「クアトロ検査」に関する質問
【出生前検査 受けましたか?】 28歳 初マタです。 前回の検診で、出生前検査を受けるかどうか、お医者さんに次までに決めてきてねと言われました。 お医者さんには「まだ20代だし、やらなくていいと思うけど、安心材…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
今36歳でクアトロ検査をし21トリソミーが79分1と言われました。 今の産院ではできないので違う病院での検査になるんですが、週数も19週ということもあり羊水検査(たぶん週数的にできない?)よりNIPTで検査するほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント