※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎ママ
家事・料理

3日前に作ったハンバーグ。余りを冷蔵庫に入れてました。まだ食べれます…

3日前に作ったハンバーグ。
余りを冷蔵庫に入れてました。

まだ食べれますかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

変な匂いとかしなければ全然食べます🤣

  • ☺︎☺︎☺︎ママ

    ☺︎☺︎☺︎ママ

    めっちゃハンバーグの匂いです。笑
    いけそうなきもしてきます笑

    • 8月3日
Haruki

私なら食べないかな😭

  • ☺︎☺︎☺︎ママ

    ☺︎☺︎☺︎ママ

    迷いますよね。
    なんで冷凍しなかったのか後悔です。

    かじって変な味ならやめてみます…

    • 8月3日
*****

冬なら余裕(笑)で食べますが、
夏は二日で限度です😢💦
においなくても味悪くなくても
菌発生前で食中毒起こすみたいです

なんでも平気な方ですが、
妊婦なので諦めて捨てますかね(;o;)

  • ☺︎☺︎☺︎ママ

    ☺︎☺︎☺︎ママ

    やっぱり夏って怖いですかね?

    不安になりやめます…

    • 8月4日
Gママ

気にするタイプなので
もったいないけど捨てちゃいます💦

  • ☺︎☺︎☺︎ママ

    ☺︎☺︎☺︎ママ

    皆さんの声聞いて不安になりやめました!

    • 8月4日
3JSB

冷凍庫なら食べますが、冷蔵庫は食べないです😨😨

  • ☺︎☺︎☺︎ママ

    ☺︎☺︎☺︎ママ

    冷凍庫に入れなかったことに後悔してます。

    皆さんの声聞いてやめました!

    • 8月4日