雑談・つぶやき お昼、安城湯麺にするか、流水麺のうどんにするか……どっちにしよ。🐷 お昼、安城湯麺にするか、流水麺のうどんにするか…… どっちにしよ。🐷 最終更新:2018年8月3日 お気に入り うどん クロンボ♪(5歳7ヶ月) コメント 🐖 安城湯麺初めて見ました! 何味なんですか??😆 8月3日 クロンボ♪ ピリ辛な、韓国のインスタントラーメンです😃 美味しいですよ🤤笑 8月3日 🐖 そうなんですね!! 辛いの好きなので 食べてみたーい₍₍ (ง ˙ω˙)ว 8月3日 クロンボ♪ 日本のインスタントより麺がもちもちしてて美味しいです🤤 そこまで辛くもないです😊 ドンキに売ってると思います👍 イカの絵が書かれてるインスタントラーメンが1番好きです!笑 ぜひ食べてみてください😃 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
ピリ辛な、韓国のインスタントラーメンです😃
美味しいですよ🤤笑
🐖
そうなんですね!!
辛いの好きなので
食べてみたーい₍₍ (ง ˙ω˙)ว
クロンボ♪
日本のインスタントより麺がもちもちしてて美味しいです🤤
そこまで辛くもないです😊
ドンキに売ってると思います👍
イカの絵が書かれてるインスタントラーメンが1番好きです!笑