その他の疑問 現在求職中で最初は正社員で探していたのですがそうしてるうちにパート… 現在求職中で最初は正社員で探していたのですがそうしてるうちにパートでも正社員での手取りを考えたらあまり変わらないのでは?と思うようになりました。派遣や正社員は残業もありますし…みなさんはパートと正社員どちらで復帰しましたか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り パート 派遣 復帰 正社員 ぽん(7歳) コメント 退会ユーザー 正社員で復帰しました☺️ 時短勤務なら残業も免除です。 残業免除なのはうちの会社だけじゃないと思いますよ☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント