コメント
みーみ
一万円でも分けて欲しいです笑
みーみ
一万円でも分けて欲しいです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日も冷凍庫の物を処理していかなくては…🥺 来るのは鍋、肉まん系20個、ちまき的なの10個… 冷凍庫今7.8割埋まってる😂 いけるか…!?←入れるしかないんだけど🥹 出雲のそばは昨日来た☺️ 常温ありがたや。 しかし息子起き…
義理実家に帰省中なんですが先ほど恐怖体験をしました。 ちょっと聞いてもらってもいいですか? 旦那が1Fで赤ちゃんを寝かしつけて寝落ち。 長男の風呂と寝かしつけは旦那がするはずだったから私がやることに。 でも荷…
一からコロッケ作ったのに、前から思ってたけどおかずじゃないとか言われたから、じゃあ思った時に言え💢明日お弁当作ろうと思ったけど作らん!コンビニ行け!って言ったけど、可哀想だから作るか迷うけどどうしようかな〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
ほんとですよね(笑)
特に義祖父が旦那に甘いので、多分もらったのかなと😅
みーみ
大人になって、ただのお小遣いで万札単位でなんてもらったことないですよ笑
ほんと羨ましい💕モンブランさんに得になることはないのですか??旦那さん、貰ったのずっと内緒のつもりなんですかね?笑
私なら美味しいもの食べ行こう〜って言っちゃいそうです笑
モンちゃん💛🥟
ですよね(笑)
私もないです!(笑)
誕生日に確かに祖母から10000円貰いました😅
うわー誕生日9年分だわ(笑)
どうなんでしょうね?😅
昨日の夜貰って帰ってきた可能性高いけど、何も言ってなかったです💧
割りと隠せない人なので、もう少ししたら何か言ってくるかもしれません(笑)