※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめなが
雑談・つぶやき

どっかの板で“保育園が暑さを理由にプールをしてくれない。こどもも楽し…

どっかの板で

“保育園が暑さを理由にプールをしてくれない。こどもも楽しみにしてるのに、保育士が楽したいだけだろ”

ってスレタイ出てて、心底何言ってんだこいつってなった

コメント

R\♡/N

え。バ〇?(笑)
楽したいだけの理由じゃないって分かると思いますが、分からないんですね・・・(´・д・`)

そう言うなら仕事休んでプール連れてけよ!って思います( ´° ³°`)

• まめなが

まめなが

ホントに、こんな親おるんやなって感じですよね
    しかもこんなアホが仕事しとると言う二重でビックリww

プールは熱中症対策にならないってあれだけ言われてるのになんなんでしょうね

• 8月3日
せいまさまま

準備するのが大変だけど、子供たちのために頑張ってる保育士もいますし。
園の方針とかもあるのに…

息子の保育園は暑いのに、頑張って準備してくださる保育士たちに頭が上がりません…

• まめなが

まめなが

むしろ室内でずっと相手する方が保育士さん大変ですよね

県とか市でプール禁止させてるとこもあるのにこんなこと思うアホ親がいるのにビックリです

• 8月3日
みかん

保育士ですが、私は室内で遊ばせるより、プール遊びしてるほうが正直楽でした!!
時間立つの早いし😅
プール入ってたら涼しいし😅
室内もなにするか考えなきゃいかないし用意もいるし、トラブル多いし、自由遊びは時間立つの遅いし😥