雑談・つぶやき こんなに毎日暑いと、買い物も行けないし気分転換が出来ない、、、😰毎日… こんなに毎日暑いと、買い物も行けないし 気分転換が出来ない、、、😰 毎日家に居ると気が滅入るよ😞 1日が長い😵 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 気分転換 買い物 ゆきんこ(6歳) コメント 三姉妹🐰ママ お子さん小さいしいいのでは☺️ 私も2ヶ月ともうすぐ2歳の子がいますが、週に1、2回しか出ませんよ🤣 8月3日 ゆきんこ 無理には出ませんが、気分が落ちちゃうんですよね😞 8月3日 三姉妹🐰ママ まだほとんど寝てるだけの赤ちゃんと2人きりだとそうなりますよね💦 8月3日 ゆきんこ 表情も出てきたし、お話が上手になってきましたが、限界はありますよね😱ニコニコ笑ってくれますが、まだそれくらいですからね笑 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
無理には出ませんが、気分が落ちちゃうんですよね😞
三姉妹🐰ママ
まだほとんど寝てるだけの赤ちゃんと2人きりだとそうなりますよね💦
ゆきんこ
表情も出てきたし、お話が上手になってきましたが、限界はありますよね😱ニコニコ笑ってくれますが、まだそれくらいですからね笑