コメント

退会ユーザー
私はユニクロのノンワイヤーです!

ななみ
ワイヤーが入ってる授乳ブラはダメなんですか?
-
pirapira
妊娠中から使ってるノンワイヤーのブラだったのでそろそろ買い換えようかなーって思っていたところでどうせなら綺麗に見える授乳ブラが欲しいなって思って相談させてもらいました☺️‼️
- 8月3日
-
ななみ
値段が張っても大丈夫ならマルコのは綺麗に見えるし良いですよ😊
ただ補正下着の店のものなのでやっぱり高いです😅💦- 8月3日
-
pirapira
マルコって調べてみます🙋🏼♀️💓
出産してからお金がかかるので自分に全然お金かけられないです…けど教えてくださってありがとうございます😭💦
いいもの着けられたら着けたいです😭😭😭(笑)- 8月3日
-
ななみ
試着体験だけは無料だから
それ行ってみるのもありかもです😊
スタッフによっては勧誘きついらしいですが…
買う気ない、買えないなら、いらない!ってハッキリ言えば大丈夫ですよ😊無料体験行くと授乳用ではないですがブラもらえたりパンツもらえたりプレゼント企画がある時期もありますよー- 8月3日

リリ
ワコールのものはワイヤーなくてもホールドしっかりしてて、綺麗に収まりますよ❤
-
pirapira
ワコールっていうブランドは聞いたことあります😁‼️
ワイヤーなしもあるんですね😳
見てみますね💓💓ありがとうございます🙏- 8月3日
-
リリ
授乳中でしたのなら、ワコールマタニティーに行かれてみてください❤
- 8月3日
-
pirapira
ありがとうございます🙏💓
出産までもう直ぐですね😁💕
楽しみですね💓💓頑張ってください☺️‼️- 8月3日
-
リリ
頑張ります❤ありがとうございます✨
楽しみと緊張が入り乱れながら毎日過ごしてます(笑)👶❤- 8月3日
-
pirapira
私も毎日そうでした😂‼️
でも出産は必ず終わりがあるので大丈夫です💓
本当に本当にもう痛みは忘れました🤣‼️
お腹にいてくれた時も幸せでしたけど今はその何倍も幸せです☺️💕
お腹にいたときは特に私が1番幸せを実感してましたが、産まれてきてからはこの子は私だけでなく、旦那さん祖父母や私の弟妹、私のオバなど…
ただただこの子がいてくれるだけで周りの人を幸せにしてくれます☺️💕
私スーパー安産だったのでリリさんに安産菌渡しますね😆👍これで大丈夫です🙆♀️💕(笑)- 8月3日
-
リリ
あ、間違えて下に新しく書いてしまいました🙇🏼♀️ごめんなさい(笑)
- 8月3日

リリ
考え方とても素敵ですね✨‼️
わたしも今は自分だけ一人占めなのでやっと主人に抱かせてあげられる楽しみおおきいです👶💓
スーパー安産!とっても羨ましい‼️
まわりが大変だったよーっていう大変話ばかり耳についちゃって😰
お産=大変💦しみついてます。
有難く、安産菌頂きます🙇💕
-
pirapira
リリさんのそのお気持ちもすごく素敵ですよ☺️💕
私もたくさん大変だった話を聞いてかなりビビってたんですが、そのおかげでビビりすぎて痛みはこんなもんじゃない!まだ痛くなる!って耐えまくってたら子宮口がほぼ全開で病院着いて30分後には産まれました🤣‼️
友達のおかげです🤝💕(笑)
またママリのどこかの相談か出産報告などでリリさんにお会いできたら嬉しいです😆💓- 8月3日
-
リリ
WOW‼️
理想的なお産ですね👶\♥︎/
わたしもビビりまくり法、試させて頂きます🙇💕
そうですね‼️
順調に、お産がすみましたらご報告できたらなぁ❤って思っています。- 8月3日
pirapira
やっぱりそれいいんですか😳💓
なんかユニクロのチラシで
ノンワイヤーのブラが安いって
出ててちょっと買おうか
迷ってたんです🙋🏼♀️‼️
退会ユーザー
授乳もブラの上からぽろんで楽チンでしたし、ブラの型崩れもなし、苦しい感じやワイヤーが刺さる感じももちろんなし!(そもそものワイヤーがないので)
私はもう普通のブラ使えません…😅
pirapira
そうなんですね😍‼️
ありがとうございます🙏
他の方の口コミもしーさんと同じく
普通のブラ使えませんってことを
おっしゃってたのでしーさんの
お話聞いて買ってみようと
決意できました😆👍