コメント
メメ
偏食な子なのでスナックパンとか、ビスケットとかが多いです💦
少し前までは赤ちゃんせんべい大好きでした☺️
ぴぴぴ🌟
もうなんでも食べてます😂♩
-
りん
回答ありがとうございます!(*^^*)うちもなんでもたべますが、なるべくおにぎりや果物のがいいと検診で言われてみなさんもそうしてるのか気になって💦
- 8月3日
-
ぴぴぴ🌟
確かにそう言いますけど実際そうもいかないですよね😂笑
欲しいものは欲しいな時期なので色々あげてますwww- 8月3日
hysteric BBA
1歳からのかっぱえびせんとかウエハースとかバナナとかパンあげてます😆
-
りん
回答ありがとうございます!
うちもお菓子が多くなってしまって💦なるべく果物やおにぎりがいいらしいので変えていかなきゃですよね😱- 8月3日
ママリ
大体ボーロとか赤ちゃんクッキーあげてます。
毎日はあげてないですが。
というのも、おやつの時間起きてなくて(笑)
たまにキウイとか、梨とかあげたり、前に作ったお好み焼きを冷凍しておいて、それをレンチンしてあげたりですかねー🤔
-
りん
回答ありがとうございます!お好み焼きとかいいですね!!(*^^*)
うちも作ってあげてみます☺- 8月3日
りん
回答ありがとうございます!
昨日検診で、おやつはスナック菓子あげてると言ったら、おにぎりや果物のがいいですよーって言われたので皆さんなにあげてるのか気になって☺
メメ
スナック菓子も食べますよ!笑
スナック菓子と言うか、ポテチとかはあげないけどかっぱえびせんとか…笑
夫が食べてるの横から奪ってるのとか見ます笑
ただ、うちは食いしん坊なので最近はパンのがお腹満たされるらしく、スナックパンにハマってます笑
果物は食べてくれません😔💭
チョコや飴などはあげてませんが、ある程度のお菓子は良いと思う派なので緩いです😊
因みに、最近は暑いので熱中症対策に塩おにぎり良いそうですよ😊
りん
娘もかっぱえびせん、サッポロポテトがすきで💦うちもチョコはまだあげてないんですが、お菓子ばかりで大丈夫なのかと思って💦今日から塩おにぎりあげてみます☺‼
メメ
おやつはまだ補食の時期だから、と保健師さんや栄養士さんたちは言いますよね
お菓子のおやつの時間や、食事系のおやつの時間があっても良いと思いますよ😊
りん
ありがとうございます!今後そうしていきます(*^^*)参考になりました🙏