妊活 これは2段階上がりといえるのでしょうか😂高温期10日めです!早期妊娠検査… これは2段階上がりといえるのでしょうか😂 高温期10日めです! 早期妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした😭 アプリでは今日が生理予定日ですが、排卵日検査薬を使用して3日ほど排卵遅れてました! このまま上がり続けてくれるのを祈るばかりです😭💓 同じような方いますか😭💓? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 陰性 高温期 排卵日検査薬 早期妊娠検査薬 みんみ(4歳7ヶ月) コメント まぴ まだなんとも言えないですね…🤔💦 私はフライングで12日目の時には薄っすら線が見え始めましたよ💡 このまま体温が安定し続けて、夢が正夢になることを願っています♡ 8月3日 みんみ 可能性を信じます😭💓 12日目にもう一度やってみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
可能性を信じます😭💓
12日目にもう一度やってみます!