コメント
にゅうƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
私じゃありませんが、私の従兄弟に、4歳半の男の子がいます。
その子も14キロで、ご飯はあまり食べず、お父さんに、食べさしてもらってます。
無理に食べさせると、沢山動いて遊んだ時に吐いちゃう子なので、無理に食べさせてないみたいです。
食べたい時は勝手にバナナ持ってきてこれ食べるー!とかゆって食べてますლ(´∀`ლ)
その子その子それぞれだし、
ゆっくりでも少しずつ食べればいいと思います♪
あやかまま
私の姉の子は、小さい頃はあまり食べず周りはよく心配してました。しかし、小学生になり運動などするにつれ徐々に食べる量が増えました。もうすぐ中学生になるのですが、そんなに太ってもなく痩せてる方かとも思いますが今では大人並みに食べるらしいですよ。
-
yui
ありがとうございます☆
今は食べなくても大きくなったらきっと食べてくれますよね!イライラしすぎてもう食べさすのも疲れたし、食べなくてもほっとくことにします!- 12月5日
-
あやかまま
それでいいと思います。
- 12月5日
yui
ありがとうございます☆
食べ過ぎたら吐いちゃうんですね(T_T)うちはそんなことないですが食に興味なさすぎて…
そうですよね、うどんだったら食べるしまぁいっかって思うぐらいがいいですよね。あんまり考えないようにします!