35週の妊婦ですが、寒いとお腹下あたりがキューっと痛むことがありますか?
35週ということもあるのかもしれませんが、寒くなったり、横になっててもですが下腹部というかお腹下あたりがキューっと痛むなどありますか?
- あやりんこ(9歳)
コメント

らいむママ
私も同じく35週です(o^^o)
あたしにも、同じような、下腹部が、キューっと痛むことがあります(^ ^)
先生に聞くと、陣痛きてるのかなと、冗談なのかわかりませんが、そう言っていました>_<

退会ユーザー
お産が近づいてるのではないでしょうか?
私は32.33週頃に前駆陣痛で似たような痛みありましたよ!
-
あやりんこ
そうなんですかね?流石にハイリスク分娩で精神疾患などもあり医学適用で無痛分娩予定ですし、パニック起こしそうなので、まだ待ってくれって感じです。
- 12月4日
-
退会ユーザー
35週くらいになるとほとんどの人が出産に向けてお腹の中が準備が始まる時期だと思います!
でもやっぱり早産になってしまいますし37週くらいまでは待ってほしいですね(´・ω・`)- 12月4日

まなにゃんまま
わたしもそのような痛みがあります。出産近いかもですね(^^)
お互いがんばりましょ(^^)
あやりんこ
前駆陣痛の一つですかね??規則的でも長く続くわけでもなく、数分で温めたり向き変えたりしばらく様子みると1時間くらいで治ります。出産怖いですしまだ止めてーって感じです