※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
雑談・つぶやき

22時過ぎから5回ぐらい「布団で寝てね?」「うん」そして寝るの繰り返し😓…

22時過ぎから5回ぐらい「布団で寝てね?」「うん」そして寝るの繰り返し😓
コタツに放置してていいよね?知らない!

コメント

ゆゆこーん☆

一緒すぎて思わずコメント(´・ω・`)
私も布団で寝るよー!!を4.5回繰り返し。
頷いて寝るの繰り返しで放置でわたしだけベットきちゃいました♪

風邪ひいても知らないっ!!
って感じです本当(ーдー;) 

さゆ

まさに私も同じでベッド来ました^^;

私は関東なので雪予報で朝方にかけて冷えそうですが…いいですよね(ー ー;)

ゆゆこーん☆

関東だと寒そうですね(°∀°)笑
いやっ!ベットに寝ないのが悪いっ!!笑

もー放置で十分ですね(ーдー;) 笑
ベット来てもいびき聞こえてうるさい○rz

ゆゆこーん☆

ちなみに、わたし意地悪でコタツ切ってやりました(°∀°)笑

さゆ

まさに一緒ですwww
うちも隣いてもイビキで寝れないし…生まれたら私が子供と寝るから布団別々にするって言ってあるんで、2人で寝られるのもあと少しだと思って一緒に寝てますが、睡眠妨害なんですよね…(ー ー;)

寒けりゃ動くかなと思ってコタツ切ったんですが、うちも効果なかったです(ー ー;)

おかげで寝室が静かだしベッドも広くていいですね(笑)

ゆゆこーん☆

それわかりますっ!!
もう2人で寝るのは残り少ないのに...って思いながら○rz笑

いびきと歯ぎしりだけは本当に毎回勘弁です〜(´ω`;)笑

ゆゆこーん☆

寒くても動かないもんですね(´ω`;)
間違って投稿押しちゃいました○rz

明日の朝が楽しみですw

miku✪

私はさっちゃんさんのところの逆で、私がコタツで寝て主人が何回も起こしにくるパターンです!笑
コタツで一回横になっちゃうと起き上がれなくなっちゃうんですよね、、、。
、、、これからは頑張って布団で寝るようにします、、、T^T笑

さゆ

疲れてるのはわかるんですけど…あと少しだから一緒に寝たいのになあ〜って寂しくなっちゃいます(´・_・`)

明日雪予報だから早く行くみたいなんで4時半にうちは起こします(>_<)あと数時間…(笑)

ゆゆこーん☆

わーー!!
さっちゃんさんこんな時間まで起きてて大丈夫ですか?(´ω`;)

旦那様も毎日お疲れ様ですもんね○rz
明日こそはぜひ一緒に寝ましょう♪笑

さゆ

しっかりした旦那さん!(笑)
起き上がれなくなるのはわかります(>_<)
コタツって人間をダメにするなあ〜って思います(笑)
コタツで寝ると寒いし体痛くなりませんか(>_<)?
妊婦さんですし余計に布団で寝られた方がいいと思いますよ!

さゆ

私は胎動で夜中寝れずそのままお弁当作って旦那を起こして送り出してから昼過ぎまで寝るっていう習慣になってしまいまして…^^;

土曜休みなんでなんとか明日は一緒に寝てもらいたいです♪