※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくちく
その他の疑問

友達からの出産内祝いって大人向けにしますか?子供がいたら子供向けにし…

友達からの出産内祝いって大人向けにしますか?子供がいたら子供向けにしますか?

4歳になる女の子がいて、今年から幼稚園に通っています。ディズニープリンセスが好きだそうです。
友達自身は美意識が高い子です。
今帰省中で遠方に帰るのでかさ張らないものがいいのですが、おすすめがあれば教えて下さい✨

コメント

私が友だちに出産祝いをあげて、友だちからの内祝いは、子どもにでしたよ!
子どもが幼稚園で使えるようにってハンドタオルのセットでした(^^)

• ちくちく

ちくちく

幼稚園はいった後でもらいましたか?もう入園して4ヶ月経っているので、一通りは持っていると思うのですが大丈夫でしょうか✨?

• 8月2日

退会ユーザー

幼稚園入るほんの少し前でした💦
    ある程度は持っているかとは思いますが、幼稚園用でなくても家でも使えるので私は嬉しいです(*´罒`*)

• 8月2日
  • ちくちく

ちくちく

数が多くて困るものでもないですもんね✨ありがとうございます😄

• 8月3日
田舎のナス

友達へはバスセットあげました(^^)

女の子なら一緒にお風呂でも楽しめそう✨

• ちくちく

ちくちく

家族で楽しんでもらえるからいいですね!ありがとうございます😄

• 8月3日