その他の疑問 楽天カードの家族カードがパソコンも携帯もログイン出来なくなりました… 楽天カードの家族カードがパソコンも携帯もログイン出来なくなりました。昨日まで出来てました。私の携帯から基本主人の本カードと、私の家族カードの詳細を見ようとしてるのですが、それが原因でしょうか?主人はカードを使わないのでみません。アドレスは主人、私のまで登録してます。困っています(・・;)分かる方いますか? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り ドレス 家族 楽天カード 主人 トーマス♡(9歳, 11歳) コメント カマンベール 一回乗っ取られた時ログインできなくなりました。 でもメールで通知きました。 12月4日 トーマス♡ えー!そうなんですか?! (>人<;)怖いです。ログイン出来ないから、ログイン履歴も見れません…涙 大丈夫ですかね、連絡きますかね。涙 12月4日 カマンベール メール来てないなら違うと思いますよ。 12月4日 トーマス♡ それが、家族カードのアドレスは 主人のメアドで登録してるんです。アドレスだけは私と交換して登録してまして…主人が全くメールを見ないので(・・;)だからまだ仕事で来てるか分かりません。涙 12月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス♡
えー!そうなんですか?!
(>人<;)怖いです。ログイン出来ないから、ログイン履歴も見れません…涙
大丈夫ですかね、連絡きますかね。涙
カマンベール
メール来てないなら違うと思いますよ。
トーマス♡
それが、家族カードのアドレスは
主人のメアドで登録してるんです。アドレスだけは私と交換して登録してまして…主人が全くメールを見ないので(・・;)だからまだ仕事で来てるか分かりません。涙