※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

最近ハイハイや掴まり立ちをする赤ちゃんのための安全なスペースを作りたいです。リビングに作る予定で、参考の写真を見せていただける方いますか?

みなさん、キッズスペースみたいなのは作っていますか?
最近ハイハイや掴まり立ちをしだしてハラハラしているので、安全なスペースを作りたいなと思っています。
間取り的にひと部屋まるごと使えないので、リビングの一部に作ろうかと思っているのですが、リビングに作っている方いらっしゃれば、参考に写真とか見せていただけると嬉しいです✨✨

コメント

ぷにこ

写真はないのですが、
結局作ってもすぐこっちくるので無意味でした(笑)
あっという間に行動範囲を広げるので、子ども用スペースよりも、大人の座っているソファーに登りたい、キッチンにいるママのところに行きたい、などなど(笑)
部屋全体を安全にするのがオススメです。😂

• かな

かな

コメントありがとうございます❗
    そうですよねー、、、なんとなくそんな気もしてました(笑)ただ部屋の中に危ないと思うものが多すぎて💦安全にできるように頑張ってみます✨

• 8月3日