乳腺炎についてです。里芋湿布とキャベツ湿布ってどっちが効果あります…
乳腺炎についてです。
里芋湿布とキャベツ湿布ってどっちが効果ありますか?(>_<)
よろしくお願いします!
- めり(7歳, 10歳)
コメント

ぱなな
乳腺炎つらいですよね😭私は助産師さんにはいつもキャベツでと言われてました!
乳腺炎についてです。
里芋湿布とキャベツ湿布ってどっちが効果ありますか?(>_<)
よろしくお願いします!
ぱなな
乳腺炎つらいですよね😭私は助産師さんにはいつもキャベツでと言われてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人家族で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか? もうすぐ赤ちゃんが産まれる予定です。 今の車が古くなってきているので買い替えを検討しています。 ・夫婦2人+子ども1人予定(一人っ子確定) ・車一台 ・電車通勤で…
子供に火傷を負わせてしまいました。 熱々の汁に手を突っ込んで火傷し、皮がべろんとめくれてしまい治療中です。 子供から手の届かない遠いところに置いていたのですが、突然立ち上がって手を入れてしまい一瞬の出来事で…
明日登園させるか悩んでいます🤔 今微熱ですが、今日中に解熱したらどうしようかなと... (夜間も熱があったら欠席させますが) みなさんならどうしますか? いいね!で教えてください🙇♀️ 昨晩から蕁麻疹あり 本人元気、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めり
ほんとつらいです😭キャベツやってみます!ありがとうございました^ ^