最近流行ってる?収納とか家のものをホワイトに揃える人増えていると思い…
最近流行ってる?収納とか家のものをホワイトに揃える人増えていると思いますが、それしてる人って、ディズニーの缶とかは捨てちゃうんですかね???
- あたしっち
退会ユーザー
捨てちゃっています!
けど子供のおもちゃはカラフルですよ💡
え
捨てるかどこか見えないところで隠して使ってるかとかしてるんじゃないんですかね?😊
きなこ
そういう方はディズニーに限らずキャラ物は置かない!子供にも着せない!と徹底してるイメージです、私の勝手なイメージですが…😅笑
退会ユーザー
クッキーとか入っていた外装の缶ってことですか?
別に揃えたりしてませんが、「いつか使うかも…」と取っておいても使わないので捨てます(笑)
ぷにぷにぷにお
ホワイトに統一してる訳じゃないけど缶は見える所に置かないです😂
細かい物を入れて収納の中に入れてます👍
はじめてのママリ🔰
収納をホワイトに統一しているだけで、収納の中はごちゃごちゃだったり色んな色だったりですよ♪
外から見えたとき綺麗に見えていればいいんです!
なので私もインテリア関係学んでインテリア好きですが、キッチンなどは表はさっぱりあまり物置かず綺麗にしていますが、棚を開ければ生活感溢れるものが沢山入ってますよ♪
ディズニーの缶もキッチンの見えない戸棚の中にあります。
でも中には、モノトーンの物しか買わない、キャラ物はほぼ買わないっていう家庭もありますよ♪
おかん
全て白で揃えてる訳ではありませんが、キャラ物が嫌いなので捨てます。
義母がディズニー好きでお菓子持って来たりしますが缶は捨てます!
コメント