コメント
な
私はスタジオチャーリーで撮りました(^^)
きなの
沖縄市の第一スタジオオススメです😆
衣装が豊富で着せたいの決まっていたのに迷ってしまいました(笑)
エイサー衣装でも数種類あったり、りゅうそうも数種類あったりしてとても選ぶの楽しかったですよー!
-
Selena
そうなんでか??😍チェックしてみます!❤️
- 8月3日
さぼママ
レモン館はどうですか^o^
衣装はそこまで多くはないかもしれませんが、いろんなアングルからのカットを撮ってくれて、写真集にどのカットを使うかかなり迷いました😂
アシスタント(笑わせる人)のあやし方もすごく上手でした!
-
Selena
アシスタントさん大事ですよね!ありがとうございます☺️
- 8月3日
ももと
スタジオチャーリーは対応が良くなく流れ作業的でした。特典は多かったので、残念でした。
第1スタジオは、対応は分かりませんが、写真はベタな感じだったので私はおしゃれな感じが良くて選びませんでした。
レモン館は衣装はダントツで多いと思います。
あやし方も上手だとよく聞きます!
データが欲しい人にはあまり向かないかもです。
フォトリア、フォトスウィートは対応も良くておススメです。
対応が何をさすかは分かりませんが、赤ちゃんのあやし方でしたら、フォトスウィート、レモン館は間違いないかと思います。
Mr.Mookなんかも最近人気ですね〜。
-
Selena
そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊
- 8月3日
-
ももと
私達は、フォトSWEETで撮りました。
うるま市なので、お住いの市町村によっては遠いと思いますが、完全予約制で2時間たっぷり時間があるので、途中授乳したりぐずったりしても大丈夫でした。
子育て中のママさん達がスタッフさんなので、対応はとっても良かったです。- 8月3日
-
Selena
ありがとうございます!
- 8月6日
新米ママ
フォトリアオススメです☆
-
Selena
そうなんですか??😳どんな感じでしたか??
- 8月3日
Chisaru
3人ともフォトリアで撮りました( ^ω^ )
スタッフの方達の対応も良く、子供もよく笑っていて写真を選ぶのが大変でした😂
衣装もどれも可愛くて、何着も着させたかったです🤡✨
-
Selena
そうなんですね!調べてみます😆
- 8月3日
☺︎
私もこちらで色々教えて頂いて、HPなどを調べてみた後にスウィートに下見に行きました😌
スタジオ内の大きな窓から自然光が入って明るく、セットも可愛いくて下見だけのつもりがそこに決めてしまいました😂
愚図って泣いてしまいましたが、色々な方法であやしてくれたり、授乳の時間も撮ってくれたり、時間が確保されてるのでゆったりと撮影することができ、笑顔の写真が撮れました🤗
色々追加したので値段は高くなってしまいましたが、満足しているのでおすすめです😉✨
-
Selena
調べてみます!ありがとうございます😊
- 8月3日
☺︎
すみません💦
『授乳の時間もとってくれたり』
字を間違えました💦
撮って←撮られてないので心配しないでくださいね😂
-
Selena
大丈夫ですよ!😂わざわざ訂正ありがとうございます!
- 8月3日
まか
うるま市のフォトスタジオsweetオススメです!
スタジオが可愛らしいセットで、とても満足のいく100日写真が撮れました( ˊᵕˋ )
スタッフさんも全員女性でしたし、あやすのも上手でしたよ。
HPで衣装見れるので是非見てみてください。
-
Selena
そうなんですね!チェックしてみます!☺️
- 8月3日
🐹
私は100日はレモン館で撮りました!安くはないですが、店舗がたくさんあって衣装もそれぞれ違います!1つの店舗に置いてる衣装は多くないですが、、
一番近くてハンビー店でしたが、気にいる衣装がなく、那覇の波の上の所のレモン館にいきました!値段は普通?ですが、スタッフの対応はとても良かったです。私は去年撮ったのですが、今は結構値上がりしてます💦私は絶対全データ欲しかったんですが、去年は5000円で全データもらえましたが、今は2万円します笑
100日の時にフォトリアにも衣装見学しました。どれも衣装が可愛くてここで撮りたい!と思いましだが、レモン館より少し高かったのと、衣装が2着でした(プランによっては3着もあります)レモン館は衣装2着+裸の写真も撮ってくれます!!そこに惹かれました!
ハーフバースデーはチャーリーで撮りました。100日よりかは安くていいかなってゆう事で決めました!チャーリー衣装たくさんありますが、私の中で可愛いと思ったのは少ないです笑
浦添本店よりは北谷の方が可愛いのが多かったので、北谷で撮りました!安いのに沢山パックプランに入っていて、特にアルバムは写真が30枚ほどはいってます!!レモン館は8枚?10枚でした!
スタッフは普通です笑
別に悪いわけではないですが、すごいいい!とも思いませんでした笑
見学には行ってないですが、第1スタジオは安いですが、写真やアルバムなど、撮り方が少し古い?正直可愛くなかったです笑
なので候補にはならなかったです笑
あくまで私個人の意見ですが、参考にしてください😊
-
Selena
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月6日
がーなー
色々説明を聞きに行きましたが
私は流れ作業が苦手で
第1スタジオは不向きでした(^^;;
沖縄市にあるスタジオリオは
とる人も上手で
金額も安めでよかったですよー!
今はキャンペーンで安くなってるみたいです!
-
Selena
そうなんですね!調べてみます!😆
- 8月6日
新米ママ
値段はピンキリなんですが、
スタッフの方も雰囲気も好きでした!
何よりも撮影中に動画や写真撮れるし
全データ貰えるので良かったです♡
-
Selena
撮影中に自分達も写真撮れるのはありがたいですね😳調べてみます!ありがとうございます☺️
- 8月6日
sora
沖縄市の第1スタジオに初めて行きましたが、人が多すぎて予約してるのに放置されなにもいわれず、撮影されてるのをみんなに見られるのも嫌だったし、まず衣装が昭和でした😂💦量はたくさんありましたが!あ、でも女の子の衣装は可愛いかった気がします👏男の子は色褪せてるのもあるし古いし靴下も🧦少し汚れが気になりました><帰りますって帰っちゃいました(笑)そして、スタジオチャーリーで撮って満足しました❣️
-
Selena
自分第一スタジオで撮ったんですけど、値段は安かったけど、衣装がイマイチでした😫チャーリーで撮れば良かったです😭
- 8月17日
Selena
チャーリーどんなでしたか??