コメント

アロマ
薄いですね!
陽性はもっと濃くなります‼️

アロマ
ただ、早めにタイミングとる方が妊娠しやすいですよ!

まゆげ
判定線=基準線 陽性
判定線>基準線 陽性
だと思うので、まだ陰性かな?
アロマ
薄いですね!
陽性はもっと濃くなります‼️
アロマ
ただ、早めにタイミングとる方が妊娠しやすいですよ!
まゆげ
判定線=基準線 陽性
判定線>基準線 陽性
だと思うので、まだ陰性かな?
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが大きいと妊婦糖尿病を疑われると 聞いたのですが、判断基準ってどんな感じなのでしょうか? 体外受精のため、 元々出産予定日が決まっているのですが、 毎回エコー写真の出産予定日が、 7日早い日づけになって…
お産で気張ったときに💩も共に\\コンニチハ//してしまうのではないかという急な不安...( 笑 ) 上の子の時は ( 私 )「💩したい!💩出る!出てる!」 ( 助 )「違う違う!それ赤ちゃん!いきんでいいよ!」 って感じでした^_…
2人目の出産祝いについて👶🏻 7月に2人目が産まれたお家に出産祝いに行きます🏠️ …が!2人目出産祝いって何あげたらいいのか悩みまくってまして…💦 2歳差男の子同性なので洋服やおもちゃなどはお下がりがたくさんあるし🤔 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね。昨日仲よししていて、今日はしないつもりなのですが、明日タイミング取った方がいいですか?
土曜日にタイミング取るのじゃ可能性下がっちゃいますか?
アロマ
今日もタイミングとっておいた方が妊娠確率上がりますよ‼️
今週は、毎日頑張ってください❗
ちなみに、排卵予定日は何日ですか?
ままり
元々主人の性欲がないので毎日はしんどいかもなので、明日頑張ります😂😂
アプリだけしかやっておらず…あてになりませんが、明日の予定です!生理不順はあまりないです。
アロマ
明日また頑張ってください❗
排卵日近いわけだしなるべく、とるようにして寝ること💕頑張ってください❗
ままり
ありがとうございます!
明日頑張ります🐼💕