妊娠・出産 8/2 21:00のドゥーテストLHが陰性かどうか、明日に濃くなるか知りたいです。カテ違いでしたらすみません。 始めたばかりで分からず… 8/2 21:00 ドゥーテストLHです。 これは陰性ですか?明日にはもっと濃くなるのでしょうか。教えていただきたいです。 カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り LH ドゥーテスト 陰性 ままり コメント アロマ 薄いですね! 陽性はもっと濃くなります‼️ 8月2日 ままり コメントありがとうございます! そうですよね。昨日仲よししていて、今日はしないつもりなのですが、明日タイミング取った方がいいですか? 土曜日にタイミング取るのじゃ可能性下がっちゃいますか? 8月2日 アロマ 今日もタイミングとっておいた方が妊娠確率上がりますよ‼️ 今週は、毎日頑張ってください❗ ちなみに、排卵予定日は何日ですか? 8月2日 ままり 元々主人の性欲がないので毎日はしんどいかもなので、明日頑張ります😂😂 アプリだけしかやっておらず…あてになりませんが、明日の予定です!生理不順はあまりないです。 8月2日 アロマ 明日また頑張ってください❗ 排卵日近いわけだしなるべく、とるようにして寝ること💕頑張ってください❗ 8月2日 ままり ありがとうございます! 明日頑張ります🐼💕 8月2日 アロマ ただ、早めにタイミングとる方が妊娠しやすいですよ! 8月2日 まゆげ 判定線=基準線 陽性 判定線>基準線 陽性 だと思うので、まだ陰性かな? 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね。昨日仲よししていて、今日はしないつもりなのですが、明日タイミング取った方がいいですか?
土曜日にタイミング取るのじゃ可能性下がっちゃいますか?
アロマ
今日もタイミングとっておいた方が妊娠確率上がりますよ‼️
今週は、毎日頑張ってください❗
ちなみに、排卵予定日は何日ですか?
ままり
元々主人の性欲がないので毎日はしんどいかもなので、明日頑張ります😂😂
アプリだけしかやっておらず…あてになりませんが、明日の予定です!生理不順はあまりないです。
アロマ
明日また頑張ってください❗
排卵日近いわけだしなるべく、とるようにして寝ること💕頑張ってください❗
ままり
ありがとうございます!
明日頑張ります🐼💕