コメント
さくらんぼ
LCCの座席めっちゃ狭いですよ!150センチ小柄でぴったりサイズなので、中々大変かもしれません。JALはシート幅が広いのでかなり楽に感じました。
機体が小さいだけではなく、気候が悪かったのかもしれませんが、北海道行きのジェットスターでかなりの浮遊感を感じて不安になったのでLCCちょっと怖い印象です。また、気候による欠航が保証外なので、台風シーズンとかは避けた方が良いと思います!
夜食のホヤ(略して肉子)
ANAで里帰りから帰宅しました✈️
LCCも産前に乗ったことありますが、1人でも狭いです💦赤ちゃん抱っこして乗るのにはかなり窮屈ですよ!あと、搭乗口とかも寒い暑いあったりします😅
各社、赤ちゃん向けサービスも違いますのでHPなどで調べて決めることをオススメします☺️
-
まめ
赤ちゃん向けのサービスなんてあるんですね!調べてみます❣️
- 8月2日
-
ANAだと、座席に赤ちゃんを寝かせられるベットをつけてくれるサービスあります🌟ただ、便にも席にも限りがあるので電話問い合わせして確認しないとダメです🙅♀️
うちも最初はそれを予約したんですが、急遽事情で便を変更したので利用できませんでした😅- 8月2日
-
まめ
ANAすごいですね😳!!
赤ちゃん連れて飛行機乗るのすごく緊張します💦💦
そういったサービスあると気持ち的に少し楽です😂💦- 8月2日
-
JALだと、座席にチャイルドシートみたいなのをつけることできるんですが、有料で💦
私1人で飛行機乗ったんですが、ずっと1人で抱っこし続けるのはかなり腕が辛かったです😭やっぱりベッド使いたかったー笑
泣いたらどうしようとか色々緊張しますよね!実際少し泣きましたが、どうにかなるし、いい思い出になりました☺️- 8月2日
まめ
そうなんですね😣
不安なので大型の飛行機で帰ろうと思います💦💦