※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
家事・料理

お好み焼きには何を入れてますか?☺️入れると美味しい食材・意外な食材あ…

お好み焼きには何を入れてますか?☺️

入れると美味しい食材・意外な食材あったらぜひ教えて下さい‼️

コメント

てちママ

キャベツ
天かす
干しエビ
牛すじ
ひき肉
豆苗
ツナ
チーズ
明太子

とかですかね?

さゆりな

キャベツ、人参、豚、餅が鉄板です
あるときはニラ、しめじなんかも細かく切って入れてます
生地に長芋は絶対です!
大根すりおろす場合もあります
その日の材料とかけれる時間によって異なりますが娘が野菜をもりもり食べてくれる数少ないメニューなんで結構ブッコミます(笑)

新ママ

チーズを生地の上に乗せてひっくり返すとカリカリになって美味しいです❗

msrn

チーズは絶対いれますー!カロリーなんて気にしません!笑
後はやっぱり長芋か山芋摩り下ろすとふわふわになって美味しいですね(^^)

じゅん

私は生地に豆腐を混ぜてます🎵
フワフワで美味しいですよ。
あとは天かすの代わりにスーパーのお惣菜のかき揚げを入れてます🎵

deleted user

キャベツ、紅生姜、天かす、豚肉、干しエビ、イカ、チーズ、たまご、たまにおもち、焼きそばとか入れます😊

それと牛すじとこんにゃくを前日に煮込んでおいてネギたっぷりの牛すじ焼きも作ってます(^^)

もも

うちは旦那が広島で広島焼きですが😂
とろろ昆布やおもち冬場は牡蠣など入れます😊

ちーず

ベタですが長芋入れると美味しいです😍

いちご

金時豆入れると美味しいです!(笑)

まーちんsk

玉ねぎ入れるとザクザクしておいしいですよー♡

ぽよ

我が家では、『かす』をいれます。
天かすではなく、牛の腸を油で揚げたもので大阪ではうどんに入れたりして食べられています◡̈♬
すごく味が出て美味しいです♡

かいる

ホルモン
油粕
ネギ
紅しょうが

豚肉
チーズ
もち

いか
たこ
豚角煮

が好きです。
広島なので、おたふくソースで絶対に食べます

ゆうきまん

お餅を細かく切って入れると美味しいですよ。

deleted user

チーズ、明太子、ベビースター、コーンですかね❤︎

りこ

シーフード入れます😊

deleted user

キャベツたっぷり
山芋
エビ
天かす..等の定番な生地ですが、
焼くときにとろけるチーズ乗せて焼くとチーズの面がパリパリで美味しいです😍
焼いてる時に塩ふって味付けして、そのままソースつけずに食べます。

うちではソースやマヨネーズより、そのチーズ+塩を好んでよく食べてます😊

‪‪❤︎‬

回答ありがとうございますv(・∀・*)