コメント

退会ユーザー
強陽性ですね(❁・∀・❁)
そこから1〜3日で
薄くなって行きますが
薄くなった日が排卵日当日です!
なので、薄くなったのが朝なら
朝タイミングとるなど必要です★
退会ユーザー
強陽性ですね(❁・∀・❁)
そこから1〜3日で
薄くなって行きますが
薄くなった日が排卵日当日です!
なので、薄くなったのが朝なら
朝タイミングとるなど必要です★
「ドゥーテスト」に関する質問
最終性行為から2週間 今日ドゥーテストまっっしろです 妊娠の可能性なさそうですかねー、、 妊娠希望していないので毎回最初からコンドームをつけてもらっています。最終性行為の日に、おりものが多かったのか拭いた時に…
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
あっ💡 0時過ぎたので…高温期10日目です😅 写真は高温期9日目です👍 この検査薬(ドゥーテスト)の判定線の濃さのムラって、検査する時に問題あるんですかね❓🤔 いつもオシッコ飛び散り防止で紙コップ使用検査薬してます‼️ …
妊活人気の質問ランキング
マカロン★
お返事ありがとうございます😊
朝タイミング…!そんなに若くないのでなかなか難しいです💦(笑)
薄くなったとは、基準線より薄くなったということでいいんでしょうか??
退会ユーザー
濃い日が続きますが
あれ?薄くなった?って
思う日が排卵日当日です★
男の子は難しいですよね( ; ; )
排卵日当日じゃないとダメだと
聞くので( ; ; )
女の子なら今からタイミング取りましょう!となるので( ; ; )
マカロン★
若干薄くなった?くらいが排卵日なんですかね?難しい😭
もう少し様子を見つつタイミング頑張ります!教えていただきありがとうございます😊