妊活 排卵検査薬の写真を載せました。初めて使ったドゥーテストの排卵検査薬が強陽性かどうか知りたいです。タイミングはまだ早いでしょうか?男の子希望です。 排卵検査薬の写真載せます! 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いました! これは強陽性ですかね?? どちらでも嬉しいのですが、出来れば男の子希望です! 今日タイミングとったらまだ早いですかね?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 3 排卵検査薬 ドゥーテスト 男の子 陽性 写真 マカロン★(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 強陽性ですね(❁・∀・❁) そこから1〜3日で 薄くなって行きますが 薄くなった日が排卵日当日です! なので、薄くなったのが朝なら 朝タイミングとるなど必要です★ 8月2日 マカロン★ お返事ありがとうございます😊 朝タイミング…!そんなに若くないのでなかなか難しいです💦(笑) 薄くなったとは、基準線より薄くなったということでいいんでしょうか?? 8月3日 退会ユーザー 濃い日が続きますが あれ?薄くなった?って 思う日が排卵日当日です★ 男の子は難しいですよね( ; ; ) 排卵日当日じゃないとダメだと 聞くので( ; ; ) 女の子なら今からタイミング取りましょう!となるので( ; ; ) 8月3日 マカロン★ 若干薄くなった?くらいが排卵日なんですかね?難しい😭 もう少し様子を見つつタイミング頑張ります!教えていただきありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン★
お返事ありがとうございます😊
朝タイミング…!そんなに若くないのでなかなか難しいです💦(笑)
薄くなったとは、基準線より薄くなったということでいいんでしょうか??
退会ユーザー
濃い日が続きますが
あれ?薄くなった?って
思う日が排卵日当日です★
男の子は難しいですよね( ; ; )
排卵日当日じゃないとダメだと
聞くので( ; ; )
女の子なら今からタイミング取りましょう!となるので( ; ; )
マカロン★
若干薄くなった?くらいが排卵日なんですかね?難しい😭
もう少し様子を見つつタイミング頑張ります!教えていただきありがとうございます😊