コメント

退会ユーザー
妊娠前(一昨年)に行きました。
線路沿いにある芝生?のとこが無料でした。線路挟んでますが電車が通る度に見えないとかはありませんでした。
ある程度近い距離なのでむしろ上の方にあがるイメージです。
前に行った時は5~6時でしたがまだ余裕がありました。
いつも立って見てたのであんまり混んでたかまでは分かんないです。すみません💦
退会ユーザー
妊娠前(一昨年)に行きました。
線路沿いにある芝生?のとこが無料でした。線路挟んでますが電車が通る度に見えないとかはありませんでした。
ある程度近い距離なのでむしろ上の方にあがるイメージです。
前に行った時は5~6時でしたがまだ余裕がありました。
いつも立って見てたのであんまり混んでたかまでは分かんないです。すみません💦
「花火大会」に関する質問
お泊まり保育の費用 お子さんの保育園や幼稚園で お泊まり保育ありますか?? またその費用ってどのくらいですか?? 娘が来月末お泊まり保育なのですが、 昨日お便りもらってきて5500円とのことで… しかもその額を月末…
先週友達家族とBBQしたのですが、あまりに楽しくて子供達のお世話しながらはすごく疲れたんですけど未だに余韻に浸ってます😽 こんなにワクワクしてるのって私だけなのかな?笑 みなさんはそういうの好きですか?そんなに…
宿泊先のホテルか旅館の部屋から花火を見たいです🙃 この花火大会のときここ泊まるのおすすめってところあったら教えてください! 愛知県からわりと行きやすいところだといいな〜と思います🤣
お出かけ人気の質問ランキング
えいたー∞
ありがとうございます😌
少し早めに行って場所確保したいと思います!