お出かけ お盆に、関東ー富士サファリパーク方面からへ行くには、東名高速と中央… お盆に、関東ー富士サファリパーク方面からへ行くには、東名高速と中央道どちらが混みますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り お盆 マミーポコ(8歳) コメント みぃ どちらも混みますね。 中央道で行きましたよ! 8月2日 マミーポコ コメントありがとうございます。 関東に引っ越してきて初めて遠出する予定なので、無知すぎて困っていました💦 中央道にした理由は何かありましたか? 8月2日 みぃ その時は河口湖の方に寄ってからだったので。すみません! サファリパーク直接なら東名のが距離は近いです!千葉東京神奈川なら!埼玉から北関東なら中央道にのるのかも? 8月2日 ゆき 東京から東名でいきました! 渋滞もなくスムーズに行きましたよ! ただ、東京くらだと首都高は混みます(*_*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコ
コメントありがとうございます。
関東に引っ越してきて初めて遠出する予定なので、無知すぎて困っていました💦
中央道にした理由は何かありましたか?
みぃ
その時は河口湖の方に寄ってからだったので。すみません!
サファリパーク直接なら東名のが距離は近いです!千葉東京神奈川なら!埼玉から北関東なら中央道にのるのかも?