※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茶丸
お仕事

コカコーラで働いている方や経験者いますか?女性が正社員で働くのは大変でしょうか?

ご本人もしくは家族や知人がコカコーラで働いてる、働いてた方いらっしゃいますか?
私が正社員で働こうかなと思っているのですが女性の身体ではキツイでしょうか?

コメント

近くにコカコーラを補充するところの会社がありますが、女性は見たことないです💦
でも正社員の試験に受かって、働こうと思っているのなら、大丈夫だから雇ってもらえたんじゃないですかね🌟
営業とかもあるでしょうし😊

• 茶丸

茶丸

やはり女性は見たことないですよね💦
    正社員の試験とかではなく未経験で他職業からということで、近所で条件入れて探すとコカコーラが出てきまして…
    でもやめようと思います😅
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

• 8月3日

退会ユーザー

あっ!まだ受かってないけど働こうと思っていたってことなんですね!笑
    正社員で働くとあったので、合格しているのかと思っていました!これから試験受けようかというところだったんですね!笑

• 8月3日
  • 茶丸

茶丸

そうなんです(笑)正社員の募集があったのでどおかな〜?という具合でした😂笑

• 8月4日

旦那の従兄弟がコカコーラで働いてますがきついみたいです😂男性でも腰やられるし液体重たいし駅とかエレベーターないところはやばいって言ってました😩😩
女性にはしんどいと思います😞

• 茶丸

茶丸

身内の方が働いてるんですね!
    エレベーター無い所は想定外でした😨
    生理痛の日とかも考えるとやはり女性にはキツそうですね💦

• 8月3日
いったん

コカ・コーラでもお店の販促だったら女性よく見かけますよ!

• 茶丸

茶丸

そうですよね!私も補充の方で女性は見かけたことがなくて💦
    ありがとうございます🙇‍♂️✨

• 8月3日
こっとん様

私の妹が補充の方で働いてました!
16歳〜20歳まで解体、その後1年だけコカコーラにいて表彰もされてましたw
エレベーターないところだと担いで階段上がったりするのがダルいって言ってましたが、解体よりは全然楽って言ってましたよー
やる気があればできると思います!
腰弱いとかなにかあるならやめた方がいいとは思います。
ちなみに缶にヘコみがあるとか商品にならないものはよく持って帰って来ててうらやましかったですw

• 茶丸

茶丸

妹さんが!解体もコカコーラも体力いりそうなのに妹さんスゴイですね😳✨
    三十路の腰痛持ちには無理そうな気がしました…笑
    商品持って帰れるのには惹かれますが…笑
    やめときます😂

• 8月3日