子育て・グッズ 娘がイヤイヤ期かどうか心配ですか?イヤと泣くことがありますか?困ったことはありますか? 娘がついにイヤイヤ期なのでしょうか?(;_;) ご機嫌で遊んでいてもうまくいかないことがあると突然キーと泣きだしたりします( ̄▽ ̄) ママじゃないとイヤ。お茶じゃないと飲まない。などです。 イヤイヤ期があったお子さん、どんな感じでしたか? またどんなことに困りましたか?^^ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り お茶 イヤイヤ期 m(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは、着替え、ご飯、お風呂とりあえず何でもかんでも嫌だーって感じでした。終いには、お布団で寝るの嫌だ!ってなった時はもうお手上げ💦パパがいないと私にも余裕がなくなりよく2人で泣いてました😭 8月2日 m なるほどですね🤔なにもかもイヤーってなっちゃうんですね。 他人から見ればかわいいなーっと思いますが、親からするとたまらないですね😭 8月2日 退会ユーザー たまにならいいですけど、毎日朝から晩まではもう大変でした。トイトレのが全然頑張れました! 8月2日
m
なるほどですね🤔なにもかもイヤーってなっちゃうんですね。
他人から見ればかわいいなーっと思いますが、親からするとたまらないですね😭
退会ユーザー
たまにならいいですけど、毎日朝から晩まではもう大変でした。トイトレのが全然頑張れました!