YU0123
できると思いますが、少し固そうですね!軽く片栗粉まぶしてから茹でると柔らかくできると思いますよ(^^)
YU0123
できると思いますが、少し固そうですね!軽く片栗粉まぶしてから茹でると柔らかくできると思いますよ(^^)
「もも肉」に関する質問
夕飯の鶏肉生焼けだったかもです もも肉と胸肉が一緒になった唐揚げ用カットのパックを 両面焼き色つけて蓋して3〜4分ほど焼きました その後野菜を入れて野菜が柔らかくなるまで炒めました 測ってないのですが合計で10…
鶏もも肉、豚バラスライス、豚ローススライス、牛豚合挽肉の4種類が微妙に少量ずつ残っています…。 これらの肉を合わせて何か料理できませんかね😂? 野菜は白ネギ、青ネギ、ピーマン、にんじん、たまねぎ、大根、ほうれ…
2歳半の娘 ・納豆ご飯 ・食パン(きなこジャムのみ) ・豆腐 ・鶏もも肉 ・お菓子 ・ポテト ・ナゲット しか食べません☺️ たまーーーに気が向いたら、一口の人参とかです。 納豆の隙間に野菜をねじ込みますが、器用にだし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント