コメント
退会ユーザー
ハイローチェアを持ってますが、どっちもなくてもなんとかなりました。今は邪魔なので義実家に置いてあります(笑)
退会ユーザー
どっちも持ってます!ハイローチェアは電動、バウンサーは電動ではないです!
ペットがいるので新生児の頃は日中ハイローチェアに寝かせてました!私たちが床に座ってご飯食べるのですがご飯食べてる最中に泣くしその他の時もテレビ見たりするときにハイローチェアだとあまり触れ合えないし顔も見れないのでバウンサーを買いました!床に寝せておくのはペットが走り回るので心配で😵バウンサーに乗せてまだ自力で揺らせないので私がゆらゆらさせてるの寝てくれたりするので助かります!またお風呂やキッチンにも持っていけるので脱衣所で待たせていたり家事をする際も便利です😌
ハイローチェアは気分によって嫌なのかユラユラしてても泣くことが増えました…🤣
-
xxx
どこのバウンサー買いましたか!?
- 8月2日
-
退会ユーザー
リッチェルです!他のとこより安いです!別に問題ありません☺️私は中古で買ったので定価よりかなり安く手に入れました✨
- 8月2日
pinoko
ネムリラありますが、娘は横揺れ嫌いだったみたいで、乗せたらギャン泣きでした😅
ベビービョルンのバウンサーの方が重宝しました!
実際に乗せてから購入した方がいいと思います💦
ほにゃ
バウンサー持ってます!2ヶ月くらいまでは必要無かったですが、今は前にオモチャぶら下げてひとり遊びさせたり、寝返り出来ないので防止でかなり使ってます(*^o^*)
km
両方ありますが、ハイローチェアはレンタルでもいいかなって思います!
子どもによって合う合わないがかなり激しいです。
夜食のホヤ(略して肉子)
うちはハイローチェアだけ買ってます❗️手動のですが、かなり重宝してます☺️
どっち買うかは好みだと思いますが、うちはハイローでユラユラすると寝てくれることがあるので、合っていました✨値段的にはバウンサーのほうが安いですが、中古で買いました。
xxx
新生児のころ、赤ちゃんってどう過ごさせてましたか?😭
退会ユーザー
布団で寝かせてました!
退会ユーザー
というか、新生児の頃は実家にいて、まだハイローチェアは持ってませんでした!