さくらんぼ
どちらかのみの産院知ってる方もいらっしゃると思いますが、田中病院ってたくさんありそうなので、エリアも書かれると回答してくれる方居るかもしれませんよ🎶
回答とは違いますが、偶然覗いたので😃
さくらんぼ
どちらかのみの産院知ってる方もいらっしゃると思いますが、田中病院ってたくさんありそうなので、エリアも書かれると回答してくれる方居るかもしれませんよ🎶
回答とは違いますが、偶然覗いたので😃
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週。寝る時のいい体勢がありません😂 前までは割と寝れてたんですが最近は 横を向いてもなんかしっくりこず、日中はそんなに痛くない腰や背面の筋肉も朝起きると痛いです😓皆さんもそんな経験ありますか? マットレ…
2人目以降の妊娠って2〜3年以上空けるのがベストなんですか?最低でも1年っていうので本当はもっと空けた方がいいって事なんでしょうか? 2人目も望んで計画的に妊娠しましたが、ふと気になりました🤔1年空けてても多少の…
職場の上司に妊娠の報告をいつするか悩んでいるのですが、4w5dでははやいですか? 数日後に病院に行こうと思っているのですが、上司と出勤が合う&報告できそうなタイミングがあるのが今日なんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント