子供産まれてから春日部に越してきたので通知みたいなのが来るか心配で…
子供産まれてから春日部に越してきたので通知みたいなのが来るか心配です🤭
春日部の3.4ヶ月検診おわったら
次は、いつ検診ですか?
合同の検診になるんですか?
- ぎぎ(7歳)
コメント

a♡mama
10ヶ月検診でした\(◡̈)/
子供産まれてから春日部に越してきたので通知みたいなのが来るか心配です🤭
春日部の3.4ヶ月検診おわったら
次は、いつ検診ですか?
合同の検診になるんですか?
a♡mama
10ヶ月検診でした\(◡̈)/
「4ヶ月検診」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります。 少し前から泣いてないのに定期的に右目から涙が出ていることがあります。 さらに最近右目をかいているような動作をすることもあります。 逆さまつげなのかなぁ……とも思っているのですが、小…
完ミなんですが先日4ヶ月検診でミルクの量が少ないと言われました。小児科の先生いわく『この時期は1000ml必要だから少ないねー』との事です。 少し前まで遊び飲みで全然飲まなかったんですが、最近少しずつ飲めるように…
1ヶ月検診はあるじゃないですか? たまに、2ヶ月検診って投稿見かけるんですが、うちの住んでる所はありません!みなさんありますか? こちらは、1ヶ月検診の次は、3.4ヶ月検診です👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎぎ
ありがとうございます!
合同ですか??
a♡mama
保健センターで合同でした!!
検診前にお知らせが届きますよ😽
ぎぎ
ありがとうございます!すごい助かりましたー🙏🙏🙏
a♡mama
私の時は、検診の子が多くて待ちがあったので少し早めに行くといいと思います😊ぐずったら大変なので☺️!
ぎぎ
そうなんですね🙏
わかりましたっ!!