妊娠・出産 13週のエコー写真でも性別判断可能ですか?12週前の写真が判断不可なので、男女わかる方いませんか? ベビーナブについて質問です... 12週までのエコー写真で判断ということなのですが 13週のエコー写真でも判断は可能ですか?? ※画像は13wのエコー写真になります。 12週前のエコー写真全て写りが悪く判断不可なので... 大体で構いませんので男の子か女の子わかる方いらしゃいましたら教えて頂けると助かります😎❤️ 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 女の子 ベビー 男の子 体 エコー写真 ベビーナブ みみみ(6歳) コメント あおいママ(元りな) 横は向いてるかなと思いますが、ちょっとわかりづらいかもですね😓💦 直感では女の子っぽいような…😅💦 8月2日 みみみ 検診の際性別もエコーも楽しみにしてるんですがいつもそっぽ向かれちゃって...(笑) 性別分かるまで楽しみにしときます! 判断ありがとうございます😍❤️ 8月2日 あおいママ(元りな) そうですよね💦 私もまだわからずです💦 ドキドキハラハラですよね😆 楽しみに待ちましょう!!😋 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
検診の際性別もエコーも楽しみにしてるんですがいつもそっぽ向かれちゃって...(笑)
性別分かるまで楽しみにしときます!
判断ありがとうございます😍❤️
あおいママ(元りな)
そうですよね💦
私もまだわからずです💦
ドキドキハラハラですよね😆
楽しみに待ちましょう!!😋